Песня Король ночи

Яна Плохих
Так радует, когда играет.
Лишь услышав, душа, прям, тает,
Ведь, её просто обожает.
Особенно, место "Короче "
Аж, классно развлекает очень.
Слушать охота бесконечно,
Никак не надоест, конечно.
Здорово, что появилась.
Жизнь к лучшему изменилась,
От песенки тепло сердечку:
Дома и также на крылечке,
В любом месте включить тянет.
С ней кругом всё расцветает.