Я влюбилась в чужого мужа

Светлана Фенева
Я влюбилась в чужого мужа -
Удивила себя саму.
И зачем мне так было нужно?
Не поверь я тогда письму,
Не придумай себе заботу,
Я жила бы сейчас легко
Или трудно. Не важно, что там.
Всё равно ты теперь далеко...

1999