Смотрящие в небо

Константин Чека
Там, где стоят церкви
пусть будет всегда свет.
Купола, устремленные в небо,
золотом манят всех…

79-й элемент во вселенной -
от Солнца лучей цвет в ответ,
с молитвами нашими в храмах
с куполами в душах людей.

И слышат, ведь, и получают,
связи этой тысячи лет,
Храмов, нацеленных в небо,
и Солнца, смотрящим за всем!
23:27    27.01.2021