Что нам нужно?

Ами Наталья Жаркова
Все, что нам нужно- к Богу стремиться!
И продолжать непрерывно учиться,
Мир постигать, расширять все границы,
Светом своим зажечь новые лица.

Нам очень важно Богу отдаться
И продолжать каждый день с Ним сливаться.
Если живем в единении с Ним-
Наше сознание станет другим:

Будем смотреть мы на все с высоты
Неба бескрайнего, высшей мечты,
Господа Свет проведем на планету,
Жили чтоб в радости вновь я и ты!