Развитие мозга

Журавель Яков
Когда мы думаем и мыслим
Наш мозг работает на жизнь
Мы лучше видим или слышим –
Стремимся разумом ввысь.

И раскрываем тайны всего высокого,
Что пищу нам даёт всегда,
А факты прошлого далёкого
Порой находим без труда.

Так развиваем полушария:
В левом эмоции, сознание в правом
От них в нас дух, потом душа –
Мы отличаемся все нравом.

И в деле истинном и правом
Звезда в нас цель уже зажгла.