Плоть

Елена Которова
Ты всё также слеп,
К зову Неба глух,
А душа, как склеп -
В ней мертвецкий дух.

Маска на лице -
Это рабства знак.
Взят ты на прицел.
Безпощаден враг.

Чужд тебе Господь
В суете сует -
Там, где только плоть,
Не увидишь СВЕТ.