Светло и опрятно звенят

Игорь Качалов
   Александру Сопровскому

Светло и опрятно звенят
Бутылки на пункте приёма.
Нас ранит не смерть и не ад -
Отсутствие светлого дома.

Поэзия - вечный приют
Для сердца, влюблённого в Бога.
Не верю ни в Страшный я суд,
Ни в кару. Прямая дорога

Ведёт нас, родные, к Творцу.
И я Повелителя встретил.
Всем радость и слёзы к лицу.
Всевышний всех Светом отметил.

29 января 2021г.