Дождь ставит многоточия

Наталья Мурадова
Дождь ставит многоточия в снегу.
День зимний марту уступив досрочно.
Но, лодкой стал рассвет на берегу,
И не рискнул нырнуть в водное сочиво.

Дождь ставит многоточия в снегу.
Пусть бал ветров с метелью не окончен.
У ночи зимней день ещё в долгу
И нет капели мартовской и солнечной.

Дождь ставит многоточия в снегу,
Чтоб размышлять над строчкой не оконченной
И стражник мысль маяк на берегу
Путь слову — кораблю укажет точный.