Я ищу среди зимних карт...

Наталия Рыбальская
Я ищу среди зимних карт
Свой озябший весенний март,
Но подводит меня азарт -
Под ногами январь, февраль.

Здесь метели снега метут,
Создавая в жилье уют.
Я ищу для души приют
И кладу ее на алтарь.

На алтарь обновленных дум.
Хоть мешает мне белый шум,
Ясно вижу расклады рун
Мне сулящие яркий путь.

Не поверить им не могу -
Знаю, сбудется наяву
На неведомом берегу,
Не сегодня,
когда - нибудь...