ШОУ по-взрослому!

Григорий Болдырев
***
Что это? –
бедные бунты голодные,
или такой элемент репетиции…
Вроде бы сыты, одеты, свободные –
Только кричат, что дошли до кондиции…

Видно устали всю смену корячиться,
И, не за деньги – 
лишь пайка дешевая?
Запад, как призрак,
за спинами прячется:
Песенка старая, тактика новая…

Только в толпе,
есть заряд и несдержанность:
«Выйди один, и скажи – своим голосом!»
...
Сразу пропала вся прыть и уверенность…
Это не игры,
а "ШОУ" по-взрослому!

29.01.2021 г.