Малыш

Нежная Анна
Утром мы проснёмся:
- Мамочка привет!
Прыгаем, играем:
- Мама, где обед?
Съели все, и тут же:
- Мамочка гулять!
Погуляли дружно:
- Мам, хочу я спать.
Глазки закрываем:
- Мамочка со мной!
Обнялись мы нежно:
- Мама песню спой.
Глазки открываем:
- Мам пошли играть!
Разобьем игрушку:
- Соберешь опять?
Ужин уж:
- Ну, мама, не хочу я есть!
Вымыли, оделся:
- Не буду спать я здесь.
Мамочка мне страшно, обними меня,
хоть я и капризный, но люблю ТЕБЯ.