Колея

Лена Сенцова
Вчера еще мели метели
И пели вьюгами леса.
Сегодня слышу птиц свирели
Кругом волшебная краса.

Лишь колея на повороте
Бросает сердце в жуткий трепет,
Но стук его в высокой ноте,
А мысли - словно детский лепет.

Проходим "шепотом" со встречной.
Точь- в точь, как в кольцах у судьбы,
Выравнивая безупречно
Курс дня на скорости ходьбы.

Баланс мечты и дел свершённых,
Гармония сердец и душ,
Как колокол в пустыне сонной,
Бьет в колею аккордом луж.