Хоровод

Элллл
Ярким всполохом небо расцвечено
Песня новой весны словно гимн прозвучала
Мир творится улыбкою женщины
Обертоном Любви без конца и начала

Слышишь? Песня игривая смех расплескала
Видишь? Радостью лица друзей засветились
Встанем в круг, чтобы связь непрерывною стала
Чтобы души навстречу друг другу раскрылись

Поведём хоровод, солнца свет призывая
Примем всех, кто желает Любви причаститься
Из ладони в ладонь непрерывный поток посылая
Круг друзей помогает душе исцелиться.

Разнимаются руки и раскрывается круг
Входом для одиноких,ещё не согретых участьем,
Улыбается женщина - попутчик, наставник, друг...
Подарившая многим и многим кусочек счастья.