Ты прости меня, любимый

Людмила Румынина
Ты прости меня любимый,
Ты прости меня за все,
Что любовь была бессильной,
И не смог помочь никто.

Ты любил и я любила,
Только нам любить нельзя,
Ты прости, как я простила,
И скорей забудь меня.

С сердца сбрось свои обиды,
То, что было, все прошло,
А любви уже не видно,
Словно снегом занесло.