Душа, закутанная в нежность

Андрей Андерсон
Я сегодня проснулся, одетый в одежду...
Из обрывочных фраз и непрожитых снов.
И как будто Душа закутанна в нежность,
Наполняя пространство своей тишиной.

А за окном, прекрасная снежность,
Словно глоточек морозности в нём.
В Дар обретает на крыльях надежду.
И возвращает меня в Отчий дом.