Что с тобой произошло?

Любовь Лебедева 7
Что с тобой произошло?
Что случилось? Что нашло?
На меня ты не глядишь
И со мною ты молчишь!
Объясни мне поскорей
И меня ты пожалей.
Будь со мной такой ,как прежде
Стань отрадою моей!
       Ты то, чем я живу,
       Ты то, чем я дышу,
       Ты то, что не отдам
       Ни другу, ни врагам!
       Ты утро, ты рассвет,
       Ты солнца яркий свет
       Ты теплый летний день
       Мой сладкий, нежный плен!
Ты не верь, что я не твой
Даже в мыслях я с тобой
Каждым вечером и днем
Мы с тобою, мы вдвоем.
Ты не верь, что не люблю
Я тебя боготворю
И все звезды во вселенной
И цветы все подарю!
28.01.2021 г.