Я тебя навсегда выбирал

Дарья Белоу
Я мечтаю о том, чтоб уютным,
Милым, теплым был общий наш дом…
Я хочу, чтобы пасмурным утром
Мы проснулись от счастья вдвоём…

Чтобы кофе в постель или чаю,
Я тебе на рассвете принёс,
Ну а ты, словно не замечая,
Обняла, целовала всерьёз…

Чтоб зелёные, терпкие хмели,
Нам лианы плели из сердец…
Чтоб телами друг друга мы грели,
И согрели б уже, наконец…

Чтобы чувства потрогав руками,
Я от глаз оторваться не мог…
Чтобы страсть в нас, как будто цунами,
Над землёй весь развеяла смог…

Чтоб в камине трещали поленья,
Чтобы с нами огонь танцевал..
И в часы превращались мгновенья,
Когда плечи твои целовал…

Опускаясь все ниже и глубже,
Стон – в дыханьях твоих интервал…
Я люблю и назло всем досужим
Я тебя навсегда выбирал…

Андрей, 28.01.2021