В Откровении часа

Марина Фалалеева
я хочу в тишине помолиться о мире
о тебе, обо мне, о нас...

я хочу в глубину души опуститься
чтобы в высь мольба вознеслась

мне не надо кричать в суете мимолётной
и мне незачем златом земным себя украшать

на полях устрашающей гибели - смертностью
расцветает вся пошлость людская и грязь

я хочу в тишине помолиться о нас,
в Откровении своём неожиданном - в час...


28 января 2021
23:13