так уж случилось.. тебя из меня не вычесть

Анастасия Эн Сергеева
так уж случилось.
тебя из меня не вычесть.
давно сбит счет.
тебя нельзя отложить на потом.
свернуть за другой поворот.
забыть.
от тебя нельзя отказаться.
и я не сумею сдаться,
отпустив твою руку.
мы здесь. мы сильнее разлуки.
ты ближе чем кто-либо, где-либо, когда-то на свете был.
и, если однажды спросят, кого на земле любил,
я вспомню из сотни лиц лишь одну улыбку.
ты не фальшь. не ошибка.
ты - истина без конца.
ты послание от творца,
что в глазах твоих с первой встречи читал письмом:
«я теперь твой дом»
я вдыхаю твое тепло,
и твой взгляд заставляет сердце стучать быстрее.
ты стала недостающим всегда крылом.
ты знала, что нежность делает нас сильнее?
сердце сказало: тебя из меня не вычесть.
наши пути не зря долго так сводили.
и когда на моем плече
свой покой обретает твоя рука,
мне кажется,
Он улыбается нам свысока.

#ЭнСергеева