К А

Ваня Селезнев
В понедельник пропала шапка,
 в  среду какая то тряпка-
стерла  физиономию.
Плевал я на все с иронией.
на все эти игры не игры -
от долгой ходьбы болят икры.
От страха :ссучат не ссучат.
кому то покажется скучным -
мое пребывание в офисе . 
меня заподозрят в прополисе -
что мол от него я кайфую,
поэтому смело рифмую.
Но я не жалею - так надо.
И это совсем не бравада -
 на лестнице рядом с парадной
в неравной борьбе вяло-ватной-
качаясь душил в себе гада )))