замкнутый круг. чёртов замкнутый круг

Анастасия Эн Сергеева
замкнутый круг. чёртов замкнутый круг.
без твоих этих рук могу, но давно нет смысла.
помнишь, как ты касалась меня и вдруг,
я без тебя уже ничего не мыслил?
мы всё прошли
от «Бони и Клайд» до «по разные стороны»,
стоны сменяли на долгую тишину.
стёрты все сообщения, что были посланы,
но не стереть одну на двоих весну,
старый подъезд, поцелуи и крики в прихожей.
смех в этой комнате эхом звенит в ушах.
если когда-то мы сможем стать просто прохожими,
значит весь мир давно обратился в прах.
у меня все ключи, своих не меняй замков.
у тебя мои коды, верный тебе пароль.
там для кого-то любовь - что-то вроде оков,
а я без тебя перемножен давно на ноль.
я без тебя перрон, что всегда в тоске
вечно о ком-то мается, вечно ждет.
все поезда спешат от меня к тебе.
это уже не сотрется и не пройдет.
мы всё прошли
и в здравии и в беде,
горечь прощаний, тихую радость встреч.
я уходил, но видел тебя везде.
ты, уходя, мосты не сумела сжечь.
мы поднимались, падали, снова ввысь,
и, если ты рядом, значит нам хватит сил,
если ты рядом, значит теперь держись,
значит взлетаем, значит наш час пробил.
слышишь, не верь! нам сердце не обнулить.
мы всё прошли. путь к счастью от смертной тоски.
мы просто люди, что учатся здесь любить.
и я люблю тебя за, во имя и вопреки.

#ЭнСергеева