Зима ушла сутулясь

Юлия Игоревна Демченко
Зима ушла сутулясь,
Замаливать грехи,
Я - Демченко Юля,
Собралась по стихи!
По голытьбе, по снегу,
По вешним по ручьям,
Что убегают в реку,
Врученную ветрам.
Пойду с лукошком старым
По нивам огляжусь,
Глядишь, чего и сварим,
Когда домой вернусь.
Ах, время дорогое,
Постой, не торопись,
Пойдем вдвоем с тобою,
Поговорим про жизнь!
Пойдем вперед по полю,
По краешку весны,
Пойдем на вольну волю
На все-то стороны!