Язык печали позабудь...

Вера Толоклюбина
Язык печали позабудь,          
Оставь унылое молчанье,      
И день, когда душа пуста,      
Покинь за гранью осознанья.   

В тот день ни чувств, ни мыслей нет,   
Не слышишь запахи и звуки,
Застынет время на витке,
Весь мир с тобой сейчас в разлуке.      

И лишь забытый уголок               
В саду надежды и мечтаний,
Тебе цветы преподнесёт,               
И вырвет из оков печали.

Не покидай меня мечта,
С тобою грезить будем вместе,   
Я для тебя найду всегда
Уютный уголочек в сердце…   

29.01.2021