200

Сергей Лотышев
- Два по сто, в одной посуде,
К полумерам не привык.
- Вас апостол не осудит?
- Покупая свечку вы

Верите, что Богу нужен
Символ жертвы на огне?
- В еретичестве, как в луже
Сизый голубь… - Нет родней

Богу, самых мерзких гадов.
В весь позёвывая рот,
- Покуражились и ладно.
Двести грамм и бутерброд.