Ловите счастье

Лилия Моржиевская
Ветер-пылинка, пылинка-ветер
Как мир прекрасен, но как же тесен
Тропки слезинок на глади щеки
Близкие люди, а так далеки
Море воды в пустыне упреков
Мир фантастичен, но как одиноки….
Счастье не станет общей заслугой
Злость так и будет метаться по кругу
Вьюга на завтрак, на ужин метель
Следствие: ночь, подушка, капель
Счастье сидит на окошке в подъезде
Мир и покой снова в отъезде
Двери закрыты в дом не попасть
Счастье сегодня обоим не в масть
Счастье - на ветке озябшая птичка
Может сгореть за минуту, как спичка
Если не дверь - распахните окно!!
Птицу поймать не всем суждено
Шанс выпадает подобный не часто
Ну же!!!!!…. ловите скорей свое счастье…