Время дрожит в циферблате...

Владимир Ладан
Время дрожит в циферблате, до полночи
пятнадцать минут и знобит перрон.
Как вороний зрачок ловит всё до точки,
через все запятые, сквозь волны нот.
Так и этот Никто, обёрнутый в бурое,
под молнией куртки несёт по тьме
цвета и звучанье, пространство и.. будто бы
что-то ещё, чего в мире нет.