316. Василий Лановой

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Василий Семёнович Лановой - красавец от Бога и человек чести!

Ушёл Василий Лановой,
Отправился он на покой.
Но что сказать ещё могу?
Картины я его люблю...

Оставил он большой багаж,
Где есть красавец, не мираж.
Где капитаном он там был
И алый парусник дарил.

А "Офицеры" - что за честь?
Он там мальчишке отдал честь!
Всей жизнью он своей горел,
Неподрожаем был и смел.

При жизни памятник создал,
Он нам свободу заващал.
Я плачу, больше нету сил.
Такой блестящий был кумир!

     Р.Ч. 29.01.2021.