Будь моим смыслом

Инна Макогон
Я прошу, будь моим смыслом
В каждом движении, в каждой мысли.
В каждом шаге, в каждой мили
В каждой минуте, что о тебе были.

Ты просто будь,будь иногда рядом.
Пусть полусловом, пусть просто взглядом.
Мне жизни всей твоей не надо,
Только лишь чувствовать, что ты рядом.

Ты будь со мной, хоть на расстоянии.
И я твоя, вся во внимании
Ловлю твой взгляд, твою улыбку.
Моё чувство так хрупко и так зыбко...

Ты обнимай и целуй меня взглядом.
Ты просто будь, будь со мной рядом.
Ты заразил собой все мои мысли
Просто уже ты стал моим смыслом...