От ефрейтора К

Виталий Фед
Всем когда-то Новый Свет
Был сугубо розовый.
Но нашлись свои и там
Павлики Морозовы.
      ***
Наступил пучок проблем -
Негры,лгэбэтэшники.
Байден - старец,между тем,
И его приспешники.
      ***
Беспокойно в Белом доме -
Трамп,как дикий ёжик.
Говорят,он во Флориде
Точит длинный ножик.

Демократы и иные -
Чёрный,бледный,розовый
Все и даже голубые,-
Павлики Морозовы.

Банят,врут и в СМИ шпыняют
Неугодных и других.
Как же с ними быть,не знаю.
Разве что накласть на них!?.