Неужели это я

Анатолий Токарев
Неужели это я –
губ твоих любя касался.
Неужели это я –
на твой зов не отозвался.   
Неужели это я –
тот, которого любили
… разлюбили…

В этот Новый год
тихо, что подкрался,
растопив обиды лёд, 
ангел к нам спускался.

Неужели это я –
губ твоих любя касался…
С горки покатился,
сердцем зацепился
и проснулся утром я, –
Ах, нигде уж нет тебя…