Спам?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Мы, пишущие здесь о том, чем нам хочется поделиться с миром, хорошо ли плохо ли это делая, но ждём отзывов тех, с кем делимся.
И вот, свершилось! - получаем рецензию с таким текстом:

"Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение"**********************" Глубоко
мысляще поэтичной образностью зимняя зарисовка сказочного леса,замечательное
стихотворение души,философской мыслью,мне понравилось стихотворение,образно
душевное.С уважением Виктор."

Ах, это же сравнимо с Нобелевской премией! И у вас зачесались те места на спине, где обычно "растут крылья"...
А фиг вам! - если вы заглянете к "восхищённому читателю", и пробежитесь по написанным им отзывам, то сразу заметите, что "и вас сосчитали"©, то бишь, вам написали, а точнее скопировали, отзыв-клише (меняя только название "рецензируемого" стихотворения), которым его автор (кстати, подобного рода тексты-отзывы являются дежурными) окрыляет даже того, кто рифмует "пакля - рвакля" (помните как Незнайка решил, что он поэт?).
Нет, ну, я понимаю, что "доброе слово и кошке приятно"©, но хотелось бы честного и индивидульного подхода к тому, что мы пишем.
Или я чего-то не допоняла и надо автора этого спама воспринимать как Деда Мороза, приносящего детишкам - всем нам - подарки какие  у него завалялись, а  дарёному коню ...."под хвост не заглядывают"?
В качестве иллюстрации одна из "похвал" ее автора, скопированнная методом "скрин-шот" - дабы моё "эссе" не представлялось вам как "злой навет" и придирка.
Не знаю как вы, но я воспринимаю такой "восторг" как элементарный СПАМ.