Зима

Шацкая Лидия
Осень отшумела золотая...
Ей на смену к нам пришла Зима.
Все тропинки снегом заметая,
снежными покрОвами скромна.

Падают пушистые снежинки,
накрывают землю,как вуаль.
Запоздалой зимушки слезинки
ночью так сверкают,как хрусталь.

Легкая и снежная пороша,
с нею наступили холода.
Завыванья вьюги с песней схожи.
Сказочная к нам пришла Зима.