Как праздника мне хочется

Валентина Шаталова
Возьму сейчас и сброшу,
Всю боль  с души своей,
Ненужную мне ношу,
Из замкнутых цепей.
И распахну ладони,
Всем бедам вопреки,
Я к солнцу, только кони,
Закат уж впереди.
Помедленней неситесь,
Так холодно вокруг,
И в бурю не резвитесь,
Зима смывает круг….
Но в этом  ореоле,
Есть прелести свои,
Не сбиться  уже более,
Со своего пути....
Приму достойно годы,
И улыбнусь судьбе,
Ведь стрижка еще в моде?
Хоть я  вся в седине.
Пока еще все можется,
Морщинки - не беда!
Как праздника мне хочется,
А возраст? Ерунда!