Пока только трое против одного

Борис Яшков
-Снег-это санки.Снег-это горки.
Снег-это ёлки.На ёлках бусы.
-Снег-нечто,требующее уборки,
С небес просыпавшийся мусор.

-А лето?Лето-это море.
Улыбки девушек на пляже.
-Что лето?Лето,sorry,
Подмышки потные того,с кем ляжешь.

-Жизнь?Жизнь-без заслуг награда.
Ты радость от удачи раздели со всеми.
-Жизнь-ожиданье рая или ада.
Молись иль кайся всё отпущенное время.