НКОлогия для канцерогенеза

Сергей Херувимкин
НКОлогия для канцерогенеза.

Тарантиной в аймаксе трешуя ль
За неввоз ТБО с КГО и НКОлог и
Хлыщ поднебесный пузыряют так
Малость словесно за святое своё
Ницшево пузырями покроются земли
Пустотою зияет атсрал выступает из
Маминой спальни буратиной что как-то
Сказал тили-тили увы трали-вали кум не
Выдаст и манька не съест просходит столь
Мультинавально молодёжно-хронический съезд
То ли крыш то ль дворцов повсеместно тень
Упала на город невест а от папы свободное
Место НКОлогия как бутылочку все же не
Выжрет и как марочку тоже не  съест...+)

Сергей Херувимкин   29.01.2021 13:00   ]•[

748 - ;;;;;;;; - авар-янут (преступность). ;;;;;; - (шибболет - колос ). ;;;;;;; - мэарболет (водоворот)
474 - ;; ;;;; - пах-ашпа (мусорное ведро)
74 - ;; - (эд - свидетель). ;;; - нехед (внук)
48 - ;;;; - кохав (звезда). ;; - хам (свёкор, тесть). ;;;; - (йевуль - урожай). ;;;; - (йовель - юбилей, юваль - приток реки)
47 - ;;; - гамад (карлик). ;;; - гедем (пень).