Идёт к Себе вернувшись к Богу

Артур Кабаков
Не увлекайся Суетой
Она поглотит незаметно
И заберёт ночной покой
И радость заберёт - бесследно

Ты лучше в Детство окунись
Сними с себя проблем усталость
В то счастье снова возвратись
В то Солнце, что в душе осталось

Ты помни - жизнь любви полна
Ну, а проблемы в ней как тучи
Вернётся снова в дом Весна
Проснётся соловей певучий

Ты верь в Себя и всё пройдёт
Из тупика найдёшь дорогу
Ведь прав, кто с верою Идёт
Идёт к Себе.. вернувшись к Богу!..