Закон запрещающий лярве прибывать в Душе

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Закон запрещающий лярве прибывать в Душе

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот такой закон –
-  габэнпумдултаэбвонкивэдусталта -

Проверьте пожалуйста и запишите у нас в Каталоге Определений –
И узаконьте

          Такой вот  дилтАдил!