Давайте Господа за всё благодарить

Лариса Панкова 4
Давайте ГОСПОДА за все благодарить
За грусть и радость, прибыль и потери
 За этот мир, что смог он сотворить
С такой любовью, каждому по вере.

Грехами наполняется земля
В перчатках, масках и с вакциной скверно
Идет борьба, кто встанет у руля?
 Кто со Христом пойдёт дорогой верной?

Лукавый искушает и не спит
За каждый грех имеет нашу душу
Но в этой схватке тот лишь победит,
Кто смертные грехи в себе  разрушит
28.01.2021.