Ведь тридцать лет пустяк!

Олечка Макарова
на «Встреча одноклассников через тридцать лет» (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2021/01/28/43

Ведь тридцать лет пустяк!
Любила я... Ты как?
Дорожки с тобой наши разошлись.
А помнишь наш костяк...
Ты бардом пел, мастак?
Теперь у нас же семьи - "Воздержись!".

Как сладка твоя речь
Мне уши не сберечь,
Хоть столько лет прошло твой помню взгляд...
Стремишься взглядом сжечь
Похоже вновь завлечь,
Глаза как у волчары так горят.

С тобой танцуем вальс
Прижался так... сейчас,
Влюблённым будто в танго ты ведёшь.
Хитёр и седовлас
Не в первый это раз,
Любую даму ты с ума сведёшь.