Чьи-то стихи...

Александр Анатольевич Лозовой
Чьи-то мечты ~
Чей-то каприз.
Чьи-то понты ~
Чей-то девиз.
Чья-то любовь,
Как ни крути ~
Страшная боль
В чьей-то груди.

Чей-то закат ~
Чей-то рассвет.
Сдать бы назад ~
Выхода нет.
Только вперёд
Задан маршрут ~
Кто-то найдёт,
Кого-то найдут.

Чья-то вина ~
Чей-то зачёт.
Где тишина ~
Там что-то ждёт.
Каждая смерть ~
Чья-либо жизнь.
Птицами ~ вверх,
Звёздами ~ вниз.

Чья-то рука ~
Чей-то кулак.
Рвётся строка,
Падает мрак.
Чья-то ладонь ~
Чей-то удар,
Чей-то огонь ~
Чей-то пожар.

В тёмных глазах
Светлая даль...
Сжато в часах
Время в спираль.
Стрелки спешат ~
Время не ждёт...
Чья-то душа ~
Чей-то расчёт.

* * * 19.09.2020 * * *