Прилетел мой ветер

Людмила Гурова Корнеева
Прилетел мой ветер - буйный, мощный,
Не принёс он сон мне ни на миг,
Но я счастлива, что он Привольный,
Что гуляет по полям в полночный миг.

Провожал с концерта он до дома,
Обнимал, немножечко сердясь,
Только не зашёл он в гости. Гордый.
Я ждала, звала всю ночь. Он спал.

Ветер - ведь поэт мой ненаглядный,
Часто сердится, но больше он грустит,
Что не вместе мы, кругом преграды,
А сюжет всё вертится, горит.

          29.01.2021г.