Хотя он ангел, но не с тех...

Владимир Прохода
Хотя он ангел, но не с тех,
Таких давно не чтут,
Ведь это тяжкий чей-то грех,
Наверно  божий  суд..

И чёрный ангел падал в низ,
И лил проклятый дождь...
Смерть происходит без реприз,
Агонии смертных дрожь...

Он не умрёт, не отмолить
Лишь маяться века
И с  Богом порванная нить.
Вселенская тоска,

А ей нет края и конца,
Понят бы нам самим:
Во имя сына и отца
Мир должен быть другим.

П.В.М.    28.01.2021г.