Бабочка-однодневка

Светлана Нянькина
Девчоночка – красотка,
Духи с цветочной ноткой,
С волнующей походкой,
Любить и жить спешит.

Выкладывает фотки
В красивых модных шмотках,
На фальшь и век короткий
Как бабочка летит.

Девчонка – сумасбродка!
Неужто быть кокоткой,
Для «папика» находкой,
Нисколько не претит?