Жемчужине

Антонина Волосенко
Мы летим над Тобой, обнимая Крылами.
И сдувают Ветра прежних мороков дым.
Мы летим и, Жемчужина, ты вместе с нами,
Высоту набирая стремительно, к Звездам Родным.

Тают, тают иллюзии снов безпросветных,
Огнем плавятся цепи постылых оков.
И расцвечен Твой Лик Узорами светлыми
Заповеданных Рун, что струятся из Высших Миров.

Озаряются Дали Твои Касаньем Незримого,
Полыхают Сияньем Просторы глубоких Небес.
Расцветай Цветком Звездным, наша Любимая,
Свою Песню Любви Возрожденья разливая окрест!