Памяти Василия Ланового

Людмила Гурова Корнеева
Ушёл из жизни Грей наш благородный,
И Ванечка Варава, лучший чтец,
Красавец и спортсмен, и всенародный-
Любимец женщин, верный друг, отец.
Взгляд жгучий покорял всех неизменно,
И четкость речи, и осанка, стать,
Пусть будет Вам на небесах отменно,
А мы о Вас здесь будем вспоминать.

         29.01.2021г.