Сладко-приторное

Павлуша Журавлев
Ты в рубашке нараспашку
Обнимая чашку кофе.
Грациозно словно кошка
У окна рассвет встречаешь.

Первый луч тебя ласкает,
Ты урчишь, лакая кофе.
Ооо какое это чудо!!!
Кошка в солнечных лучах.

Аромат вдыхаю кофе
И невольно улыбаюсь.
Ты мурлычешь мне на ушко:
«Котик мой пора вставать!».

Я боюсь пошевелиться,
Притворяюсь сладко спящим.
Исподлобья наслаждаюсь
Кошкой в солнечных лучах.