А я волнуюсь...

Виталий Столпак
А я волнуюсь перед нашей встречей -
Вдруг не узнаешь ты меня в упор?
Ведь с тех времен раздались мои плечи,
И стал колючим, исподлобья взор.

Во всем другом, я тот же славный парень,
Хоть на плечах синеют купола.
Давно не знал уюта белых спален,
И что горячей может быть вода...

Во всем другом, прекрасная маркиза,
Я уверяю, Вас не огорчу.
Мне б отдохнуть от долгого круиза,
И я такое с Вами заверчу!

Гудеть об этом будет вся станица,
Я обещаю жизни фейерверк!
Вся радость скопом с нами приключится,
Хотя не знаю, может быть, и нет...

А вдруг меня давно уже забыла? -
Ведь память девичья порою коротка!
От мыслей энтих во мне дурная сила,
И даже как-то сипает слегка.

Я не любитель громкого скандала,
Но, ненароком, может грянуть гром!
Признайся честно, ты козой скакала?
Пока не наломал я в щепки дров!

Тебя не трону, токмо кавалера...-
Такое не умею я прощать!
Как на духу признайся, глядя смело,
Не дай топор войны мне раскопать...

     26.01.21г.