Ушёл...

Надежда Михайловна Воробьёва
***
Ушёл..., сребринками сверкая,
Артист народный, боевой.
И как сказать, слезу скрывая,
Что его имя - Лановой.

Моих он тихо строк каснулся ,
В рассвет глубин иных шагнул,
Мне лишь однажды улыбнулся:
В душе автографом мелькнул.

29. 01. 2021