Я б сменял Олимпиаду...

Виталий Столпак
Я б сменял Олимпиаду - мишку с кольцами,
И президиум весь к ряду, с его старцами...
Не задумывался б даже, ну нисколечки,
Только чтоб ЕГО вернули, как с иголочки...

И чтоб снова - сорок два...да и чтоб полон сил!
И, как в прежние года, жизнь глотками пил...
Чтобы вновь нам наслаждаться хр-р-риплым голосом,
И от правды его горькой - дыбом волосы!

Чтоб из каждого окна вновь он голосил,
Чтоб добавить нам ума, а кому-то сил....
Чтобы стать добрей душой и осмыслить жизнь,
К нам, не важно в чьем обличьи,  снова воротись!

    25.01.21г.