помни так раны не заживают

Больничный Молчанов
помни: так раны не заживают,
знай:  боль лишь спасение:
от горя чувства пылают,
ускоряя сердцебиение.
белой ночью танцует
трижды проклятый ветер,
огонёк надежды хапцует
того, кто молод и светел.
грозы пройдут между ними,
злостью клыки обнажая.
«мы точно не станем такими»
-скалилась юности стая